Удалить ученика

Если вы создаете класс, вы автоматически становитесь ответственным за этот класс. Только вы можете удалять учеников из списка класса. Это пригодится, если ученик перешел в другой класс или школу.

При этом статистика успеваемости ученика удалится. Восстановить статистику невозможно.

Чтобы удалить ученика:

  1. В правом верхнем углу нажмите название класса и выберите пункт Мои классы.
  2. В блоке Мои классы выберите класс, в котором вы хотите удалить ученика.
  3. Найдите строку с фамилией ученика.
  4. В правой части строки нажмите  → Удалить.
  5. Чтобы подтвердить удаление ученика, во всплывающем окне нажмите кнопку Да, удалить.