Удалить класс

Вы можете удалить класс, только если сами его создали и стали ответственным за него. При этом удалится вся статистика успеваемости учеников, восстановить класс будет невозможно.

Чтобы удалить класс:

  1. В правом верхнем углу нажмите название класса и выберите пункт Мои классы.
  2. В блоке Мои классы выберите класс, который хотите удалить.
  3. Удалите всех учеников из класса.
  4. В списке классов справа от названия класса нажмите  → Удалить класс.
  5. Чтобы подтвердить удаление, во всплывающем окне нажмите кнопку Да, удалить.